Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13777

Эфн нит уф дАйне сОйдим
нит дэм хОхем, нит дэм
нар: дэр хОхем нит-нит,
нор и вет тон а нFришкайт,
ун а нар и авАде шем.

Не открывай свои тайны ни
мудрецу, ни глупцу: мудрец
нет-нет, да и сглупит,
а глупец и подавно.


Рецензии