Ах, лучше б этих строк я не читала

Владимир Старосельский
"Хочу, но есть вопрос"
http://www.stihi.ru/2017/05/13/3668

Ах, лучше б этих строк я не читала,
Закончилась вся жизнь моя,
Поверила я этому нахалу,
А оказалось, что мечта его не я!

Опять другой поёт он серенады,
И признаётся ей в любви,
Раз так, мне ничего не надо,
Не буду я читать стихи твои!

Я ведь готовлю, как шеф-повар,
Могу создать тепло, уют...
Стихами я заговорю любого,
Так развернуться не дают!

Finita la comedia, прозрела,
Не верю больше я словам,
И раз пошло такое дело...
Уйду к индейцу я в вигвам!

       13.05.2017.


Рецензии
Спасибо за милую шутку, вдохновенно изложенную. Хорошего дня!

Евгений Прохоров 6   24.03.2019 11:57     Заявить о нарушении
Ах, шутки мои, шуточки,
Покоя ни минуточки!😘🤔😊

Огромное спасибо, Женя!

С теплом и улыбкой! 😘🌺😊

Галина Циманович   24.03.2019 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.