Мои любимые тосты 31

Купил помещик в соседней деревне молодую пару крепостных. Приехали те рано утром, стоят под домом  с вещами,ждут хозяев. Через час на балкон вышел барин  в халате с кофе и сигарой. Как зовут?- спросил молодую. Наталья. Запрягай повозку,поедем поля смотреть. Уехали. Через час барыня явилась, кофе,сигара,бигуди. Ты кто? Иван,новый ваш крепостной. А жена где? Уехали с барином поля смотреть.улыбнулась,ну,а ты тогда топи баньку,попаришь меня.
Вечером съехались в отведенное место. Она молча достала серебряный рубль и положила на стол. Иван сделал тоже самое. Через месяц попросились у хозяев отлучиться в родную деревню,повидать своих друзей и родных. Приехали, накрыли стол всех позвали, кушают да пьют. Ну и как вы на новом месте? Честно? Конечно! Иван встал,и говорит:"Нас е..т,деньги дают. Мы е..м, деньги берём! Везде одна прибыль!
За то,чтобы все были довольны!


Рецензии