Мальчики заужены, отутюжины

Эта странно, но бабское это дело!
Носить узкие джинсы по самое колено,
Ходить в чем попало по этой странной моде,
Что диктует СМИ, против самой природы.

Сильного пола коснулось это ****ство,
Что каждого второго считают пидарасом.
Сейчас NY  образ, да евро актуальность.
Где черт возьми, русская  брутальность!

Покрасил волосы, выщипал бровки
Теперь похож на маленького ребенка.
Штаны заужены, подкаты, подвороты.
Что сделает потом с нами эта  мода!?


Рецензии