Мнение о духах alekxander mcqueen

Иланг - иланг,жасмин и тубероза,
А может быть и нежная мимоза,
Все в аромате тех Духов звучат.
Изыскан запах! Критики молчат.

Вуаль Духов тех на себя надень,
Очаровательна ты целый день.
Шлейф аромата ощущаешь ты,
Как грезы и прекрасные мечты!

Их создал гениальный Парфюмер.
Создатели Духов,Он ваш Премьер!


Рецензии