Соседское...

Странный свой сон рассказал мне сосед :
Покупал он билет в оперу и на балет .
Странность сна была именно в том ,
Что сосед в этом сне был босиком ...

...В оперу и на балет
Пришёл я совсем без штиблет.
Очередь же у кассы  -
Выдавала волнение в массах...
Я через спины кричу :
Кого-то из вас уличу,
Если последний билет
В оперу и на балет
Будет не мною куплен!
За это его обладатель,
Как самый,что есть,предатель,
Мною же будет отлуплен!
Я через город бежал ,
Минуя такси и вокзал,
Слышали или нет ?
Срочно продайте билет
Последнему,что без штиблет!....
   
...когда среди ночи проснулся ,
   то,первым делом,обулся .....


Рецензии
Мне кажется, сосед не всё вам рассказал о содержании своего сна. Был он не только без щиблет, но и без одежды. Т.Е.- нагишом. Голым уснул, таким и во сне бегал.
Стихотворение понравилось.

Евгений Япрынцев   07.06.2017 21:34     Заявить о нарушении
)))))))))может ,и не всё ))))поскромничал...))))Спасибо за отзыв,Евгений...)

Любовь Кравченко 4   07.06.2017 22:50   Заявить о нарушении