забери меня отсюда

Забери меня отсюда
ночью холодно здесь очень
мне с тобой всегда теплее
ты же знаешь, будь добрее…

забери меня вот знать бы
где, в каком ты небе дышишь
 на седьмом а я на земле
до сих пор еще, похоже – скоро буду

скоро буду…- я, найдя тебя, согрею
в ночи чёрной обогрею …

ты дождись меня лишь только!

©Z


Рецензии