Письмо любимому

Как долго тебя нет любимый
По тебе истосковалась милый.
Письмецо ты мне пришли.
Голубь мой родимый.

Сватов ко мне присылали
Они ушли от нас в печали.
Родители меня спасли
Замуж рано ей и отказали.

От страха в комнате закрылась
Пока сваты все не ушли.
Когда же ты приедешь милый
Хотя бы весточку пришли.

Ты же знаешь как люблю тебя
Готова ждать вечно.
Честь свою я берегу
Для тебя мой друг сердечный.

Ты только приезжай скорей
Нет силы больше ждать.
Мне кажется сильней меня
Переживает моя мать.

С укором смотрит на меня
Со слезами на глазах.
Однажды приняв грозный вид
Подошла ко мне сказав.

Сколько дочка можно ждать
Того парня непутевого.
Вряд ли он уже приедет
Пока не поздно завела бы нового.

Мама сердцу не прикажешь
Я одного могу любить.
Ему всегда буду верна
Я не смогу его забыть.

Пишу тебе письмо
Уверенна скоро приедешь.
Любовь моя тебя здесь ждет
Ее никак ты не объедешь.

Вдруг вздрогнула девица
Не дописав письмо.
Как заскрипела половица
Парня в комнату внесло.

Здравствуй дорогая любовь моя
Голос этот узнавая.
Девица быстро оглянулась
Руки к сердцу прижимая.

К ней он быстро подошел
В поцелуе губы их сомкнулись.
Затем взглянув глаза в глаза
Они друг-другу улыбнулись.

Верить нужно в свою любовь
Не поддаваться наставлениям.
Ждать его и он придет
Вас обнимет с насладением.


Рецензии