Как это - вечно?

Скользили ладони вечности по стеклу..
И тихие капли, как слёзы? Капли..
Ладони наполнялись ими,каплями..
О чём думала  она,вечность?
О вечном ли?
О Ступенях,
Звуках,
Вехах?
Птица ли Рух шептала ей?
Или Птица Феникс сгорала в её ладони?
Вечность..Вечно..
Как это невообразимо тяжело и страшно..
ВЕЧНО..
Скользили её ладони вечно..
И в вечном..


Рецензии