Дом детства

Прощай, старинный дом,
С весной к тебе вернусь,
Увижу свет, но в нём,
Увы, не поселюсь.

Мне память режет мозг,
А душу режет миг,
И, не сдержавши слёз,
Бегу на птичий крик.

Река, что отразит
Мой образ детских лет,
Течёт всё по Руси,
А я лечу на свет...

08. 11. 09.


Рецензии