Вот она- моя семья...

Вот она- моя семья-
Мама, папа и сестра..
Кот, собака ,ну- и Я!
Дружно вместе мы живём,
И друг друга бережём...
Маме с папой помогаем,
Мы их, просто, обожаем!
Кот и собака дружно живут,
Потому что с нас
Пример они берут...

Автор Циля Апатова


Рецензии