Обожаю весеннюю пору

Позабыты снега и капели.
На деревьях раскрылась листва.
И бутоны пьянящей сирени
Распустились с приходом тепла.

Надоедливый, муторный дождик
Элегичные слёзы не льёт,
И тоска по ночам не тревожит,
Отчего ощущаю полёт.

На задворках отставив смятенье
И,  забыв о печальном былом,
Восхищаюсь природы рожденьем
И её неземным волшебством.

Очарована статью каштана
И его необычным цветком.
Он стоит словно man у фонтана,
Обсуждая дела с ветерком.

Обожаю весеннюю пору
За её красоту и тепло.
За картины, представшие взору,
Что с моею душой заодно.

*
http://youtu.be/KyFVI_SFmT0 - песня.
Музыка и исполнение Самуила Фрумовича.


Рецензии
Очень светлые, музыкальные стихи, дорогая Луиза! Все любим и ждём весну! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   28.01.2022 13:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Агния!
Комфортных и радостных Вам зимних денёчков!
С теплом.

Луиза Медведева   28.01.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.