Мечтала душа...

Мечтала душа, о чем-то далеком...

Мечтала душа, о чем- то высоком...

Мечты подхватила судьба...

И долго кружила, в ночи ворожила,-

со злом, предстояла борьба...

Но легкость иллюзий, была ей под силу,

ведь юность, мечтает легко

и твердо идет по, жизни настилу,-

мечтая, взлететь высоко...

Мечты оживают, из гнезд вылетают,-

их дали, судьбою ведомы.

И только тогда, венца достигают,-

когда цели жизни весомы.


Рецензии