7 лет

7 лет я не писал стихов,
7 лет я жил без вдохновения.
Не искупить свершенных мной грехов,
Соблазнам жизни я поддался и своей же лени.

Да и теперь, ничто не изменилось,
Лишь жесткость чувствую в себе.
Которая с годами накопилась,
Металась мотыльком в моей душе.

И я решил, я выпущу её на волю,
Пускай парит над пеплом прошлых лет.
Пусть пропитаются стихи той болью,
Что рвется из груди на свет...


Рецензии