Спасибо брат

Спасибо брат, что жизнь моя
Подобно редкой стали
Не гнётся телом и душой
Когда её стенали

Она прочна и знает путь
В котором  так  вольготно
И мне важна по жизни суть
А суть, жить беззаботно

Делиться  словом и куском
Чем Бог послал при встречи
И горлом брать и голоском
Такой манящей речи

Благодарю за твой совет
- Быть крепкой, как орех
- Итог по жизни, красок свет
- Любить его не грех

Не знаю как, но в  эту жизнь
Добавлю сочность дня
И пусть судьба, кричит: Держись!
В ней новы жернова.

15.05.2017


Рецензии