Все

Все друг-друг без друга могут,
А я без Тебя не могу!
Как же мне заменить
Ёб**ую пустоту,
Что есть у меня внутри?
Как мне Тебя разлюбить,
Помня Твоё тепло,
Помня все эти дни?
Как же мне тяжело,
Господи, память сотри!


Рецензии