Темнота не отошла

Темнота не отошла,
Пребывая на высотах.
Песня Бога прождала,
Заплутав в клеймёных нотах.

И оставшийся штрафбат
В наступлении не выжил.
Замерзает циферблат.
Ткань мертва. Князь кровь всю выпил.


Рецензии