Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13776

Ди мос фун клУгшафт
нит ин цу Ойстейлн
гутс фун шлехтс, нор
цу шафн гутс ун Оп-
hалтн зих фун шлехтс.

Мера мудрости не в том,
чтобы отличать добро от
зла, а в том, чтобы тво-
рить добро и воздержи-
ваться от зла.


Рецензии