Тем, кто...

Тем, кто мои слова читает...
Вы - Удивительно Чисты и Хороши!
Ведь я, как Океан - без края,
а тонут в волнах малыши.

Не утонули - значит зрелы.
Не страшен вам та боль-сарказм,
чем иногда мне мажет стрелы
моих словес Святой Эразм.

В античности ищу я тени.
От зноя черного прилечь.
Услышать птиц святое пенье.
И ношу отодвинуть с плеч.

Давно нашел ключи-отмычки
от многих тайн, путей, дверей,
но не вхожу - мне мир зверей
любимей людоедов смычки.

Люблю зверей НЕМУЮ РЕЧЬ.
А иногда и понимаю,
что ВСЁ ПУСТЯК ( я это знаю,
когда с звездой стремлюсь возлечь ).

Её аУра так сильна.
Горят все чакры. Стонут кости.
И удивятся Купцы-Гости,
увидев, что я вне челна.

Тем, кто мои слова читает.
Все МЕЖДУСТРОЧИЕ и Боль,
приняв "деление на ноль",
в челне том рядом проплывает.

Sometimes ( по-русски ... иногда)
Нас радует и ... лебеда.


Рецензии