Тьма - тиран и тьма - закон

Тьма - тиран и тьма - закон.
Света белого невзвидев,
Прозябает почтальон,
Письма тихие обидев.

У закона - пустота.
У заката - злоключенья.
Грустно смотрит Высота
На порочные влеченья.


Рецензии