Давай поговорим с тобой о счастье

Давай поговорим с тобой о счастье,
Мы вспомним с тобой лучшие моменты.
Пускай уйдёт из жизни все ненастье,
И величавым будет лето.

Давай не будем больше расставаться,
С тобой хочу всегда быть рядом я.
В календаре отметим красным,
Наш день-7 января!


Рецензии