Отдам душу в хорошие руки

Отдам душу в хорошие руки,
Раньше "чёрту" в аренду сдавал.
Задохнулась душа в "бесьих" муках,
Пусть недолгим хоть будет привал.

В этом мире вконец заблудилась
Неприкаянная душа
И богатства совсем не добилась,
А зачем?
         Пострадает душа.

Ведь ценнейшее в мире богатство -
Чтобы кто-то тебя понимал,
А не ложное чувствами братство -
В лицо льстит, а в себе убивал.

"Отдам душу в хорошие руки"-
Может Богу я это писал?
Чтобы Бог душ тосуя по штуке,
Мне и тело похожее дал.


Рецензии