***

Счастье нужно искать в горах.
В каждой тропинке людьми неисхоженной,
В прозрачном ручье, погоде погожей,
В ноющих мышцах, уставших ногах.
Счастье прячется в скромных дарах,
В северном ветре, морозе на коже.
Может ли что-то казаться дороже,
Чем нежный цветок в огрубевших руках?


Рецензии