Не понапрасну в это верю я...

                *  *  *
Не понапрасну в это верю я,
На тихой дудочке играя:
Вторая – ты важней, чем первая,
А ты – по-доброму вторая.
 
Тоска от первой замогильная,   
Ушко для бедного верблюда...

И если рай возможен, милая,
Нас точно выгонят оттуда.
 
15.05.17.


Рецензии