Коленочки...

А  у  нашей  Джикии,
Джинсы  не  зашитые,
Голые  коленочки
Светятся  из  них ...

Бедная  Персонушка,*
Жизни  моей  солнышко,
Ты  прикрой  коленочки,
Будет  тебе  стих.

12.5.2017.год.

*Персона  года
Харьков - 2017 год.


Рецензии