Сила мысли

Сила мысли имеет способность творить,
Давно в этом сам убедился.
В реальность мечту можно ей превратить,
Вот я захотел… и женился.

Желаний достаточно в жизни имел,
И все они осуществились.
Я мыслил, трудился и вот преуспел –
Не с трахты-барахты свалились.
- - -
15.5.2017


Рецензии