Благодарна...

Я благодарна Музе за поддержку,
Частенько в гости приходит навестить меня,
Чай до утра с ней распиваем,
О многом рассказывает мне она,
Чего с ней только не бывало...
Внимательно я слушаю ее,
Мысли и слова ее я в стихах я излагаю,
Порой бывает что-то упущу,
Настроение у нас бывает разным,
Бывает взгрустнем мы обе,
А иногда смеемся от души,
Мне с ней хорошо,уютно,
Разговоры наши откровенны и чисты,
Всегда бывают они в дело,
Когда вдвоем...когда в тиши...


Рецензии