Детки

Не пойму я шахтеров ,
Не пойму я Донецк .
В терроризме Вас обвиняют .
Покажите им . уй , наконец .
     Вы б давно до Киёва ,
     Прорубили тоннель ,
     Эту Раду сместили,
     Воспитали "детей" .
Я о тех , что всё скачет ,
Гордится белой своей кожурой .
Надо мозгом гордиться .
Что творите с Страной ?!
     Нет земли благодатней ,
     Только труд приложи .
     Сам вареник не скачет .
     Создай Рай - докажи .
Докажи ты , что можешь ,
Чего-то , без мамки , создать .
Или проще с протянутой ручкой ?
Или ножки свои раздвигать ?
       15.05.17.деревня


Рецензии