Я помню день тот самый...

Я помню день тот самый,
Когда к тебе я подошёл,
Увидев взгляд в тебе лукавый,
Так был подписан приговор.

Мне не хватает твоих губ,
Таких горячих и прекрасных,
Мне не хватает твоих рук,
Таких безудержных и страстных.

Конечно , ты меня не знаешь
И не узнаешь никогда,
Со мной ты только лишь играешь,
Но у меня ты навсегда.

Ну вот и все, прошли года,
Меня забыла ты вовеки,
Но помнил я тебя всегда,
И буду помнить я на веки.


Рецензии