День радости и скорби... два в одном

Я пил вчера за радостный и грустный День победы
И водка горькая слезой катилась по щекам
Отец мой кровь пролил на фронте
Мать тоже всю войну прошла не по тылам
Я пил за них… за то что не жалели
Ни сил своих сражаясь до конца
Ну, а что я… их сын послевоенный
Не нюхал пороха… не получал свинца …
10.05.17.


Рецензии