Худеем!

Живот над ремнём нависает
и складки висят на боках,
согнуться нам,что то мешает
и силы былой нет в руках.

Отдышка,изжога,зевота
всегда живут рядом со мной
и женщин любить не охото,
бессонница стала бедой!

Покончить не медленно надо
с обжорством вечерней порой
и сердце твоё будет радо
и рот обретёт вновь покой!

Нет хлебу,картошке и соли,
нет яйцам и маслу с лапшой,
геройским усилием воли
покончим мы с жирной едой!

Морковку,салатик и репку
захрумкаю весело я,
животик на место вернётся,
в пределы родного ремня!


Рецензии