в сторону

мужская Философия..!!
а Очень Отвлекает....!*
от чисто женской,Философии...!!!
она уводит в сторону..(**)
женского Пути ..в Точное Завтра..!!
своего Неизведанного Начала,Пути в Нирвану,
со славянскими Лицами.


Рецензии