Так будь!

И стал ты "Гласом Вопиющего",
Поющего любовь и боль, -
Посланцем Бога Всемогущего
На стогнах грешных городов.
И стал ты тенью безответною,
Что к Свету указует путь -
Неясной блеклою приметою
Того, что смерти нет...
Так будь!

Будь!
Ветром, срывающим маски
С испуганных лиц!
Яркою краской на будней
Постылом холсте!
Стрелкою компаса -
В Истинный Мир-без -границ,
Поводырем
В Неба Священную Степь!

Пустоты жаждут заполнения!
И льется всякое дерьмо
В умы боящихся горения,
В сердца не сбросивших ярмо.
Ты им не нужен,
Раздражает их
Суровых струн твоих аккорд,
Не из презренья к ним - из жалости
Будь с ними
Беспощадно тверд!


Рецензии