Дочке

Ты моя звёздочка,
Мой ангелочек,
Бусинка алая,
Милый комочек…
Ласково, нежно
На дочку смотрю,
Звёзды и солнце
Тебе подарю…

Плюшевый мишка
Сидит в колыбели,
Розовый слоник
Лежит на постели,
Тихо, уютно…
Ты – счастье моё!
Мамино сердце
Отныне твоё…


Рецензии