Поход на свидание

Тихо коровы мычали
В стойле стОя
И собаки рычали
Целая стАя

Страшно подИ?-покусАют?
Буду уколы шпырЯть
Но они то не знают?
Что с собой у меня два штыря.....

За пояс заткнУты
Ну,на всякий?.......
Острые и чуть загнУты
А ну-ка собаки?......

Вооружён и очень опасен
Я к милой своей пробираюсь
А вечер прекрасен
Чуть выпив,ну каюсь

Вот там за околицей
Прямо под вязами
Где трава кОлится
Там где расскАзами?....

Прошлый вечер  с любимою
Я провёл до зари
Зацеловал её милую
Хорошо,что не горят  фонари!

Да и откуда им взяться?
Там столбов даже нет
И так может статься?
Что сегодня только в обед?......

Выйду я на работу?
Ту рожь убирать
А нет?-выйду в субботу
Мне не привыкать


Рецензии