ничто не забыто...

Ничто не забыто.Глаза и ресницы,
Горячие губы и ласковый смех.
На фото остались знакомые лица,
Мы были когда-то вдвоем против всех.
Там время застыло на долгие годы,
И мы не старели с тобой ни на чуть.
Спешат поезда и плывут пароходы,
Как будто торопят нас в ветреный путь.
Ничто не пропало.В душе фотоснимки,
С которых ты смотришь мне нежно в глаза.
Я помню ту встречу,сидели в обнимку,
Над нами сияла спокойно луна;

И мир растворился,разбился на части,
Мы жили с тобой вдалеке друг от друга.
Нам так не хватало банального счастья,
А память кружила как пленка по кругу;
Ничто не забыл.По ночам просыпался,
Искал на подушке твои очертания.
То плакал,то грустно себе улыбался,
Я ждал хоть во сне,но с тобою свидания.

Вот снова за окнами падает снег,
Как будто он память мою пеленает.
И время бежит,не сдержать его бег,
Не плачет,не любит,не ждет, не страдает.


Рецензии