Ответ на пародию Кошмар рифмоплёта

Кошмар рифмоплёта пародия)))))))))))
на стихотворение, посвящённое Сергею Есенину http://www.stihi.ru/2016/01/29/11369

В мой сон вошёл Сергей Есенин
И, сдвинув брови, мне сказал:
"Андрей, таких "произведений"
Поменьше б ты, дружок, писал".

За ним явился сразу Пушкин
И очень внятно говорит:
"Нет, это, право, не игрушки -
В Вас столько гонора сидит!"

А там, гляжу, Шекспир и Гёте
Присели на кровати край
И молвят: "Нет, ну Вы даёте:
У Вас амбиций: через край..."

А рядом Байрон притулился,
Сказав: "Не мучай Музу зря:
Поэт из Вас не получился,
Так, графоман лишь, вуаля!"

Автор этой пародии Наталья Пунина-Орлова

Мой ответ на её пародию:

Но тут в мой сон вошла Орлова.
Поэтам сделалось хреново,
Когда им стала предлагать
Свои "шедевры" почитать.
Едва прочтя один стишок,
Поэты разом впали в шок.
Очнулся первым Пушкин А.С.*
И выгнал дамочку тотчас.
Ей не забыв сказать при этом:
"Не суждено Вам быть поэтом!"
*АС -читать слитно


Рецензии
Занятная пикировка.

Лена Север   28.04.2022 21:28     Заявить о нарушении
Это её попытка первая. Я не обиделся, а только улыбнулся. Я человек не злой

Андрей Калецкий   28.04.2022 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.