тебе верю, как себе

Скажи "люблю" и я поверю...
Скажи " приду" и я впущу...
И распахну я настежь двери,
разлуку долгую прощу....

Скажи "моя"... "мой лучик света",
отвечу:- истина в тебе...!
Когда с тобой мы на рассвете
пошли за руку по судьбе.....

Скажи "люблю" дыханьем слившись
с моим, вздыхая в унисон,
когда друг другу мы приснившись,
попали вдруг в единый сон.....

Скажи "моя", отвечу:- мой
до буквы, звука в каждом слове,
когда я слышу голос твой,
уподобляясь твоей мове....

Скажу:- люблю...., люблю, как ветер,
солёный.... с моря.... с брызгами волны....
Ты всех желанней, милый, на планете...!
Лишь мы с тобою в выборе вольны...!

Скажи "люблю", скажи "скучаю"...
Скажу:- родной, скучаю тоже....
Я твои мысли, дорогой мой, приучаю
к тому, что тебя в мире нет дороже...!

Скажи " люблю" и я поверю...
Скажи "приду" и я открою....
Тебе, любимый, как себе я верю,
всё от того, что нераздельны мы с тобою....!

14.05.17.


Рецензии