День семьи

... Сегодня - Всемирный  День СЕМЬИ !
- Самого ценного,  что есть на Планете .
Семья - колыбель Вечной Жизни,  Любви;
Мира и Смысла,  чем являются - ДЕТИ.

Дети - и Мы : нашей Мамы - Земля.
- Любимые Дети:  Стра'ны ,  Народы !
Небо и Солнце,  свет -  тепло Ей даря ,
Доброту и Заботу  вселили под своды

 
 


Рецензии