Лесничий с добрыми глазами...

Посвящается В.М.Б.

Лесничий с добрыми глазами,
Всё подмечает он вокруг...
Тропу найдёт меж валунами,
Зверью и лесу лучший друг.

Ведь очень ценит он природу,
Всем сердцем он готов принять
Её в любое время года,
Любить, всегда оберегать...

Рукой погладит ствол берёзы,
Ей тихо песенку споёт,
Слагает он стихи про росы,
Грибов корзину наберёт...

Он счастлив радостью той тихой,
Живёт в согласии со всем...
В судьбе пусть будет меньше лиха,
А больше добрых, славных дел!


Лето 2015 год


Рецензии