хореография танца любви

Дорога к Чувству(*)
настолько Индивидуальна..!!!!*
что всякие советы
уводят в сторону
СуперСмелость Нужна..................!*
распознать Трудности
ты же Хореограф
и Только Своего,,Танца Любви.


Рецензии