Ну что ты, Солнышко...

Ну что ты, Солнышко, коль мне ума хватило
Просеять через сито "твой Гарем",
Отбросить мишуру, что илом наносило,
Оставить ценное, что содержалось в нём.

Хоть мне приятно то, что ты ревнуешь,
(Где нет любви, там ревность не живёт).
Приятно!Что тут скажешь! Чёрт возьми!
Но трепетно, я за тебя волнуюсь,
Оставь эмоции те лучше для любви...

Любви той чуткой и ничем не объяснимой,
Могли бы оба мы судьбу "подтасовать",
Могли пойти на компромисс... могли солгать...
Да нет, кощунственно для нас обоих
Святые чувства, как лошадку обуздать.

ЛЮБИТЬ! И просто вот ЛЮБИТЬ!
Летать от этой сумасшедшей встряски
И знать, что в этом мире не одни,
Тонуть в объятьях виртуальной ласки,
Призвав на помощь нежные слова свои.

Вот так, мой дорогой и горячо любимый,
И, может, навсегда неповторимый!

Май 2017 год.


Рецензии