Осень 2

Тот поворот календаря
Нам снова принесет морозы,
И снежным хрустом января
Сотрет осенние угрозы.

Зима уж быстро подмела
Дороги, что в листву одеты,
И закружила, унесла,
Расставив все приоритеты.

Осень перед зимой никто,
Зима ее ведь убивает.
А осень всем богам назло
И в декабре не унывает.

Конечно, новый год встречать
Подруга осень не умеет,
И не умеет провожать,
Воспоминаньями лишь греет.


Рецензии