Меркель озаботилась

*****

      Средства массовой информации сообщили, что канцлер Германии госпожа Ангела Меркель озаботилась проблемой преследования лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне. При этом геноцид жителей Донбасса и Луганска её совершенно не интересует. Жизни сотни убитых за время конфликта детей - это ничто по сравнению с выше названной проблемой. Такой демократии место на помойке рядом с другой политической тухлятиной. Проветри комнату и закрой дверь, Россия!
      Тут ещё государственный секретарь США Тиллерсон заявляет, что перезагрузки отношений с Россией не получится. Можно подумать, все в России горько плачут от такого решения. Есть только сожаление о потерянных возможностях сотрудничества двух великих стран. И путь конфронтации - не наш выбор.
      Хочется конструктивизма. И тут на арену взаимодействия по своему "Шёлковому пути" выходит Китай.

*****

15 мая 2017 года


Рецензии