здоровыми живите долго

Стесняться старости не надо,старайтесь просто долго жить,
Жить долго,подороже клада,не трудно возрасту служить!
Опасно,главное, лениться-движенья прятать на потом,
Пархать,не следует как птица и не играть,как мышь с котом!
И не бояться скорой смерти,а просто очень жизнь любить,
Дорогу в дом забудут черти,фанфары снам не будут бить!
Полезна вечером прогулка и перед сном не надо жрать,
Для мыслей меньше переулка-давнишних дел не вспоминать!
Забудте-вредно и полезно,как жили,так живите впредь,
Регламент жизни не железный-в нем есть и золото и медь!
К чему,мы в старости спустились-на этом уровне держись,
И как-бы мы,над чем не бились-нам,тотчас,все подскажет жизнь!


Рецензии