Мы отбросим распри и печали

Пробежала кошка между нами.
Промелькнула чёрною стрелой.
Не должно добро быть с кулаками,
А должно добро быть добротой.
Мы отбросим распри и печали.
Многое пришлось нам пережить,
Так давай, начнём мы всё сначала.
Снова будем верить и любить.


Рецензии