Осень

Холодно, очень холодно.
Это осень стучится в окно.
И не только на улице холодно,
И в душе у меня не тепло.


Эта осень приходит намеренно.
Шаг за шагом, листвою кружа.
Оставляя нам лишь вдохновение,
По бумаге шуршать не спеша.

И шуршим мы, сидящие в офисе,
А наружу так просится крик.
Лето лишь вспоминая прошедшее,
Как в очках, отразившийся блик.

Осень быстро проходит уставшая,
И дожди и тоска вместе с ней.
А зимой уже мысли восставшие,
Как бы лето пришло поскорей.


Рецензии