До той поры

Ты солнце видела
    в окно?
        Оно одолевает
            тучи!
Как не обрадоваться,
    но
        ненастье скоро
            станет мучать.
Через полмесяца -
    Покров,
        потом - ноябрь:
            унылый вечно.
И много стужи, словно
    впрок,
        до той поры, что
            кличем вешней.

        28.09.2014


Рецензии