не пиши мне

Не пиши мне ответ не пиши
Не марай белый лист
И не скрябай пером по нему
Мне ответа твоёго не надо…

Было утром письмо от тебя
Не читая – кораблик я сделал
И пустил его меж садов по ручью
Пусть плывёт к реке -  птицей белой

Не пиши, не отвечу тебе
Больно сердцу, и душа возле него
В грусти плачет
кровью - она , ох как плачет…
она
ох как плачет!

©Z


Рецензии