У меня Томагавк в боку

У меня Томагавк в боку
И Терновник в груди. Закон
Не жалеет Цветок. Бегу,
Обгоняя прилив. Колонн

Не боюсь я врагов живых.
Нет у них ни огня, ни сил.
Выбирают из гнёзд земных
Наши души. Господь - простил.


Рецензии